Produkt suchen

Frittaten ohne Schnittlauch

Aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei; leicht portionierbar

Frittaten mit Schnittlauch

Frittaten aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei, mit Schnittlauch verfeinert; leicht portinierbar

Leberknödel

Saftige Leberknödel aus frischer Rinds- und Schweineleber

Grießnockerl

Butterweiche Grießnockerl mit typischem Grießkern

Kaspressknödel

mit würzigem Käse aus Österreichs Alpen - gebraten

Tirolerknödel

Würzige Suppeneinlage mit Geselchtem

Bröselknödel

Suppeneinlage aus Semmelwürfel und Brösel, gut gewürzt

Fleischstrudel

Pikante Fleischfülle umhüllt von zartem gezogenem Strudelteig, gebacken und geschnitten

Käseschöberl

Typisch österreichische Suppeneinlage aus Ei, Butter, Salz und Mehl
Grießdukaten von Meisterfrost

Grießtaler

Kleine Taler aus Grieß, Ei und Butter, gebraten - auch als Beilage oder für Desserts geeignet

Nach oben